Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Лук чистим, режем полукольцами пассируем в масле с добавлением соевого соуса, хмели-сунели, перца, соли и резанной петрушки до мягкости. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты предназначенные для соуса. |
![]() |
Тесто размораживаем раскатываем, оставляем не много для верхушки пирога. Остальное тесто выкладываем в форму для запекания, подпыленную мукой. На тесто выкладывакм пассированный лук. |
![]() |
Следом вливаем соус, заворачиваем; края теста. |
![]() |
Сверху делаем сетку из теста, смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при 180° до румяной корочки. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |