Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная кольраби с грибами

Автор: NDemon

Жареная кольраби с грибами

Описание: Теща вырастила на даче кольраби, а это значит, что пришла пора перевести очередной рецепт с китайского кулинарного портала.

Ингредиенты

Приготовление

Жареная кольраби с грибами ингредиенты Первым делом надо восстановить сушеные древесные грибы. Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто просто держат час в теплой воде, промывают и сразу готовят.

Жареная кольраби с грибами ингредиенты Восстановленные грибы крупно порвать, кольраби нарезать соломкой.

Жареная кольраби с грибами ингредиенты Нарезать имбирь и лук.

Жареная кольраби с грибами ингредиенты Смешать соевый соус, уксус и сахар

Жареная кольраби с грибами ингредиенты На сковороде разогреть масло. Обжарить лук, имбирь и поломанный на кусочки бадьян.

Жареная кольраби с грибами ингредиенты Выложить в сковороду кольраби и обжарить несколько минут.

Жареная кольраби с грибами ингредиенты Добавить соус и готовить еще несколько минут.

Жареная кольраби с грибами ингредиенты В последнюю очередь выложить грибы, перемешать и готовить еще несколько минут.

Жареная кольраби с грибами ингредиенты Подавать теплым.




Жареная кольраби с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru