Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ardotav47
Описание: Легкий летний грибной супчикПодготавливаем необходимые ингредиенты |
Ставим тушить грибы на разогретую сковороду с растительным маслом на 30 мин. |
В это время чистим овощи. Картофель нарезаем кубиком, кабачок кубиком, лук мелким кубиком, морковь и помидор трем на терке |
Картофель закладываем в кипящую воду. Варим 15 мин. Добавляем кабачок и варим еще 2 мин. Лук тушим до прозрачности |
К луку добавляем тертую морковь тушим до изменения цвета моркови (должна стать бледно оранжевая) |
Вливаем тертый помидор и тушим 2 мин. |
Добавляем в зажарку 2 ст. л. сметаны и 2 ст. ложки соевого соуса Kikkoman. Тушим 2 мин. |
Добавляем зажарку в бульон. Доводим до кипения. Заправляем солью по вкусу. Снимаем с плиты. |
Подаем с зеленью |