Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Свинину нарезать порционными кусками, толщиной 1 см. У меня получилось 4 куска. Слегка их отбить, смазать горчицей и уложить в форму для запекания. |
![]() |
Измельчить чеснок, добавить перемеленный кардамон, перец, корицу и соль. Добавить к смеси растительное масло и 1 столовую ложку горчицы в зернах. |
![]() |
Смазать получившейся смесью свинину, сложить обратно в форму и накрыть бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. |
![]() |
Выпекать на самой верхней полке духовки 25-30 минут. |
![]() |
Ароматная и вкусная свининка готова. Приятного аппетита!!! |