Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lakt2
Описание: В Ташкенте лет пятнадцать тому назад меня угощали домлямой мне очень понравилось это блюдо но её нужно долго готовить после проб и ошибок пришел к следующему рецепту. Овощи получаются в собственном соку. Ничего сложного справится даже новичок.Режем мясо на кубики не очень крупные. Режем лук. Морковь трем на терке. Нарезаем остальное. Помидору, перец. |
Режем кабачок, баклажан. |
Жарим мясо на подсолнечном масле. |
Потом к мясу кладем лук и жарим дальше. |
Ложим перец. Тушим пока не начнет купаться в соке. Периодически помешиваем. |
Ложим баклажаны. Ждем сока. Вот на этой фотографии Хорошо видно сколько примерно выделилось сока перед следующей закладкой я правда сфотографировал после того как бросил горсть баклажан. |
Закладываем кабачки. |
Это блюдо невозможно испортить. Я по разному готовил и клал разные ингредиенты всегда получается разный вкус. Но всегда вкусно. Приятного аппетита!!! |