Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lakt2
![]() |
Режем мясо на кубики не очень крупные. Режем лук. Морковь трем на терке. Нарезаем остальное. Помидору, перец. |
![]() |
Режем кабачок, баклажан. |
![]() |
Жарим мясо на подсолнечном масле. |
![]() |
Потом к мясу кладем лук и жарим дальше. |
![]() |
Ложим перец. Тушим пока не начнет купаться в соке. Периодически помешиваем. |
![]() |
Ложим баклажаны. Ждем сока. Вот на этой фотографии Хорошо видно сколько примерно выделилось сока перед следующей закладкой я правда сфотографировал после того как бросил горсть баклажан. |
![]() |
Закладываем кабачки. |
![]() |
Это блюдо невозможно испортить. Я по разному готовил и клал разные ингредиенты всегда получается разный вкус. Но всегда вкусно. Приятного аппетита!!! |