Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatyana amirova 67
![]() |
Небольшие по размеру баклажаны тщательно вымыть, не нарушая целостность плода, аккуратно удалить плодоножку. |
![]() |
Фарш ( у меня говядина+свинина) посолила, поперчила, добавила нарезанный репчатый лук. |
![]() |
Баклажанные лодочки смазать соевым соусом. |
![]() |
Каждый баклажан-лодочку без сердцевины наполнить фаршем и выложить в форму для выпекания. |
![]() |
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать баклажаны 30-40 минут до готовности. Баклажаны, запеченные с фаршем можно подавать. Украсила "туфельки" розочками из помидор черри. |
![]() |
Приятного аппетита! |