Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Болгарский перец вымыть, срезать верх, извлечь сердцевину с семенами. Нарезать неширокими полосками. |
![]() |
Промыть зелень петрушки, обсушить, мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока. |
![]() |
Разогреть на сковороде растительное масло, пересыпать нарезанный болгарский перец. |
![]() |
Обжарить, помешивая, минут 10. |
![]() |
Сверху выдачить через пресс чеснок. Снять сковороду с огня, посолить, поперчить. |
![]() |
Всыпать зелень петрушки в сковороду с перцем и чесноком. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Выложить теплый салат в салатник, сбрызнуть яблочным уксусом и сразу подавать. |