Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
В муку добавить масло, соль и кипяток. |
![]() |
Все тщательно перемешать ложкой. Дать остыть, порядка, 3 минут. |
![]() |
Замесить эластичное тесто, убрать в холодильник в пакете на 20 минут. |
![]() |
Затем тесто раскатать, посыпать рубленой зеленью лука и базилика. Немного посыпаем все солью. |
![]() |
Сворачиваем тесто в плотный рулет, а затем разрезаем на 12 частей. |
![]() |
Каждую часть защипываем по краям. |
![]() |
Сплющиваем ладонью и тонко раскатываем. |
![]() |
Выпекаем на сухой сковороде, на маленьком огне, до румяной корочки (с каждой стороны около 2 минут). |
![]() |
Приятного аппетита!!! |