Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Вкусный салат из цветной капусты и свеклы, красивый и полезный. Хорош как закуска или полноценный ужин, угощайтесь.Капусту разобрать на кочанчики, удобными для еды. Отварить в подсоленной воде, 3-5 минут. |
Откинуть на сито и сразу же опустить в ледяную воду. Это прекратит процесс прогревания капусты и она останется целой и твердой. Откинуть на сито и отставить. |
Свёклу почистить и натереть на мелкой терке. |
Выложить свёклу в салатник, влить соевый соус. Соус для суши и сашими от ТМ Киккоман предаст пикантность и оригинальный вкус. Добавить сметану, перемешать. |
Добавить чесночно-перечную пасту. Если у Вас не имеется таковой, перетрите 2 зубка чеснока с 1/4 ч. л. острого перца чили или с паприкой. Перемешать. |
Выложить капусту, аккуратно перемешать. Украсить зеленью. |