Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с болгарским перцем

Автор: Манюша

Курица с болгарским перцем

Описание: Ещё одно блюдо в стиле стирфрай. Быстро, просто, не хлопотно готовится, а какой потрясающий результат! Нежное куриное мясо, перец в пикантном соусе.

Ингредиенты

Приготовление

Курица с болгарским перцем ингредиенты Филе вмыть, обсушить, нарезать брусочками. В воке разогреть растительное масло, обжарить филе в течении 15 минут и снять на тарелку.

Курица с болгарским перцем ингредиенты Вымыть и обсушить болгарский перец, удалить семена и нарезать соломкой.

Курица с болгарским перцем ингредиенты Чили вымыть, нарезать колечками не удаляя семян. Чеснок очистить и измельчить.

Курица с болгарским перцем ингредиенты Соединить с крахмалом сахар, уксус, соевый соус. Перемешать.

Курица с болгарским перцем ингредиенты В вок полодить чеснок и чили, обжаривать 39 секунд. Добавить болгарский перец. Готовить помешивая 7 минут. Вернуть филе, перемешать, влить соус. Готовить всё ещё примерно 5 минут до загустения соуса. Подавать немедленно.

Курица с болгарским перцем ингредиенты При подаче посыпать нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!


К этому блюду в качестве гарнира можно подать рис.
Кстати, это мой юбилейный 200 - ый рецепт.





Курица с болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru