Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aleksey7
![]() |
Ну приступим. Берем крылышки, моем и обсушиваем их на одноразовом полотенце. Нам потребуется пять левых и пять правых крыльев. |
![]() |
Теперь подготовим крылья. Кладем их на «операционный стол» и проводим операцию по суставчикам. Это не обязательно. Но так в мой гриль больше влезает. |
![]() |
Отмерим компоненты для маринада. Чеснок через давилку. Соль - перец по вкусу. |
![]() |
Смешаем маринад. Немного готового маринада оставляем для смазки крыльев при жарке. |
![]() |
Теперь берем миску, кладем в нее наши куриные «запчасти», заливаем маринадом и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Гриль на плиту. На него крылья. |
![]() |
Прошло 20 минут и крылышки готовы, видите как все просто. Можно и в духовке, но газ гриле намного вкусней! |
![]() |
Ну вот и все. Всем приятного аппетита. |