Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Подготовить нужные ингредиенты. |
![]() |
Приготовить кабачковую смесь. Натереть кабачок, добавить желтки, соль, муку, молотый черный перец острый, манную крупу и молоко, все перемешать и отставить. |
![]() |
Приготовить мясную смесь. К готовому фаршу добавить соевый соус, молоко, молотый перец, перемешать. Если фарш жидкий, то молока может уйти меньше. |
![]() |
Взбить белки яиц в легкую пену и в два приема смешать с фаршем. |
![]() |
Затем так же нажарить кабачковых блинчиков. Их тоже получилось 4 шт, остудить. |
![]() |
В остывший лук с морковкой добавить давленный чеснок, майонез или сметану, мелко нарезанную зелень. |
![]() |
Все перемешать. |
![]() |
Для более эстетического вида, края блинчиков обрезать ножницами в размер блюдца. |
![]() |
Сверху на помидоры укладываем еще два блинчика с овощной прослойкой, мясной и кабачковый или наоборот, не важно. |
![]() |
Верх можно просто смазать слегка майонезом и посыпать зеленью, а можно немного приукрасить, вырезав цветочки из маленьких помидоров. Очень вкусно и нарядно. Приятного аппетита! |