Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elenyshka deleted
![]() |
![]() |
Яйца перемешиваем с сахаром, |
![]() |
Добавляем маргарин комнатной температуры, |
![]() |
Потом постное масло, воду, соду гашеную, |
![]() |
Соль, муку. |
![]() |
Все вымешиваем, чтобы получился эластичный шарик. |
![]() |
Делим тесто на 4 части. |
![]() |
Делаем посыпку – перемешиваем сахар, корицу, лимонную кислоту,. |
![]() |
Ее получается много, так что, рекомендую брать половину ингредиентов |
![]() |
Далее раскатываем каждый кусок теста поочередно, раскатываем не очень тонко, чтобы тесто не рвалось, |
![]() |
Посыпаем раскатанный кусок посыпкой, |
![]() |
Далее вишня, |
![]() |
Потом изюм, орехи. |
![]() |
Скатываем в рулет |
![]() |
И выкладываем на смазанный маслом противень, я еще застелила пергаментной бумагой. |
![]() |
Выпекаем при температуре около 200*С, время приблизительно 30 минут, но смотрите индивидуально, в зависимости от духового шкафа. Я напортачила – низ подгорел ( ( (. |
![]() |
Режем обязательно горячим, |
![]() |
Можно посыпать сахарной пудрой. |
![]() |