Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
Описание: Вкусная, необычная вермишель с овощами и соусом на основе арахисовой пасты и кокосового молока. Блюдо подойдет вегетарианцам и постящимся.К арахисовой пасте добавить половину натертого или пропущенного через пресс чеснока. Слегка прогреть. Чтобы чеснок начал отдавать свой аромат, а паста стала мягче. |
Влить кокосовое молоко и холодную кипяченую воду. Добавить специи и оставшийся чеснок. Натереть имбирь и тоже добавить. |
Влить соевый соус Kikkoman. Добавить сахар. |
Влить лимонный сок. Размешать. Попробовать. Если нужно, то посолить. Если соус получился густой, то добавьте еще немного кипяченой воды. Поставить на огонь и хорошо прогреть, но не кипятить. |
Лук обжарить до прозрачности на растительном масле. Лук нарезан полукольцами. |
К луку добавить нашинкованную тонкой соломкой морковь. Обжарить все вместе до изменения цвета моркови. |
К овощам добавить перец, нарезанный соломкой. Посолить и поперчить. |
Довести овощи до желаемой степени готовности. |