Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Базовый рецепт от шеф-повара Николая Шенгелия с моими маленькими дополнениями. Этот быстрый и очень вкусный рецепт я хочу подарить моей чудесной подружке, замечательному человеку и поваренку Victoria ms! С Днем Рождения, дорогая!Выложить цыпленка на противень. Я запекала его вместе с бататом, смазанным растительным маслом. |
Вот и готовое блюдо! |
Цыпленок получился нежным и сочным, а пикантный, пряный от кинзы, остренький, благодаря чесноку, и нежно-сливочный соус придал блюду новый колорит! |
В соус я добавила только 1 зубчик чеснока, количество молочных продуктов сократила на 1/2, слегка присолила. В следующий раз добавлю меньше сметаны или вообще обойдусь без нее. |
Такого цыпленка и неожиданным гостям предложить не стыдно! Готовится он очень быстро и вид имеет вполне презентабельный! |
Викуся, я знаю, как ты загружена, и поэтому надеюсь, что это быстрое, простое и вкусное блюдо тебе пригодится! Приятного аппетита! |