Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Удалить лук, морковь. По возможности бульон процедить. Выложить промытый рис и варить 15 - 20 минут. Картофель почистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю. Посолить. Варить 10 минут. |
![]() |
Вторую луковицу почистить, нарезать. Морковь нарезать бруском. ( в супах я люблю среднюю нарезку овощей, если Вы не любите, натрите морковь на крупной терке). Овощи выложить в суп. Варить далее. |
![]() |
Приготовить специи, вымыть, обсушить и нарезать петрушку. |
![]() |
Помидоры вымыть и нарезать мелко. Выложить все это в суп, влить соевый соус. Я использую сладкий от ТМ Киккоман, именно добавление соевого соуса снизит жирность супа и еще больше обогатит его вкус. |
![]() |
Дать прокипеть и убрать с огня. 10-15 минут суп должен настояться. Перед подачей удалить ветки сельдерея. |
![]() |
Утку достать из супа, нарезать порционно. |