Описание: Большие итальянские макароны. Оригинально и очень вкусно!
Ингредиенты
Каннеллони
Фарш мясной
— 0.5 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр твердый
Масло сливочное
— 50 г
Мука пшеничная
— 50 г
Молоко
— 0.5 л
Орех мускатный
Чеснок
Приготовление
Отварить каннеллони - 3 -5 минут.
Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить. Когда оно полностью растопится, добавить муку и хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать, пока соус не станет как жидкая сметана. Следить чтобы не было комочков. Посолить. Можно добавить мускатный орех и чеснок.
Обжарить фарш с нашинкованным луком, налить немного соуса "Бешамель" и посыпать тертым сыром, перемешать.
В форму налить немного соуса, нафаршировать каннеллони и выложить в форму. Залить оставшимся соусом и посыпать сыром.
В духовку на 20 минут.
Каннеллони — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/