Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Вкусный и простой вариант приготовления всеми любимого картофеля. Прекрасный гарнир к любому мясному блюду, а если с салатом - то хорош и самостоятельно.Наш нехитрый набор продуктов. Картофель вымыть и очистить. Картофель лучше брать небольшого размера, а то и вовсе маленького. И, чтобы он не был разваристым. |
Картофель у нас небольшой, поэтому режем его крупными дольками, на 4 части. Если мелкий - половинками. |
Со сваренного до полуготовности картофеля сливаем воду и оставляем остывать. |
Выкладываем картофель на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, до зарумянивания. |
Я запекала в МКВ на режиме "Конвекция" 20 минут. Картофель готов! |