Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Подготовить мясо, освободить от сетки, если она есть, помыть и вложить в кастрюлю с кипящей водой. |
![]() |
Бросить в кастрюлю 3 горошины душистого перца и тмин. Варить 60 минут. |
![]() |
Готовое мясо достать из кастрюли и остудить. |
![]() |
Шпинат разморозить, слегка отжать излишнюю влагу. Можно на ночь положить его сито, вода стечет. Шпинат лучше брать не в виде пюре, а в виде порезанных листьев. Почистить картофель и лук. |
![]() |
Картофель натереть на мелкой терке. Если картофель дает очень много сока, то нужно слегка отжать лишнюю влагу, но не досуха. Добавить соль, яйцо, шпинат и муку. |
![]() |
Все хорошенько размешать ложкой. Получится тесто по консистенции чуть погуще, чем на оладьи. В зависимости от сорта, муки может понадобиться чуть больше. |
![]() |
Мясо нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
В большой сковороде на раскаленном масле поджарить лук. Затем к нему добавить мясо и немного обжарить. |
![]() |
Можно подавать галушки, посыпав их брынзой. Приятного аппетита! |