Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Для заправки смешать винный уксус, мед, горчицу, соль и перец. Тонкой струйкой влить оливковое масло и тщательно перемешать заправку. |
![]() |
Картофель вымыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. У меня он не первой свежести, я почистила. По готовности слить воду, остудить, очистить и нарезать кружками или дольками. |
![]() |
Корнишоны нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Добавить к картофелю. Измельчить петрушку, полить заправкой, перемешать, дать постоять 10 минут. |
![]() |
Яйцо отварить вкрутую. Очистить и нарезать кружками или дольками. |
![]() |
Салат выложить в салатницу. Добавить кружочки вареного яйца и подать. |