Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиглата
Описание: Умопомрачительная закусочка! С мясом, с картошечкой, под рюмочку холодненькой! Ароматные и пикантные квашеные овощи, никакого уксуса – сплошная польза. Очень вкусны здесь кабачки! Ну а перец просто бесподобен! И рассольчик – моя слабость…)) Заходите - всё расскажу, покажу и угощу!Подготовим овощи. Капусту тонко нашинковать. |
Укроп промыть, обсушить. Морковь очистить… |
…натереть на средней или мелкой тёрке. Чеснок также почистить. |
Соединить капусту и морковь, добавить 5 ч. л. соли, перемешать и помять руками, чтобы овощи пустили сок. |
В это время мелко порубить чеснок, 1/3 добавить в капусту. Мягкую зелень укропа также нарезать, соединить с оставшимся чесноком и перемешать. |
Кабачок нарезать произвольно, но не мелко. |
Перец плотно нафаршировать капустой с морковью |
Еле поместилось))) |
И последний слой – снова веточки укропа. |
Овощи готовы. Перекладываем в емкость, удобную для хранения, доливаем рассолом и убираем в холодильник. |
Наслаждаемся!!! С горяченькой картошечкой... Вкуснотища! |