Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиглата
![]() |
Подготовим овощи. Капусту тонко нашинковать. |
![]() |
Укроп промыть, обсушить. Морковь очистить… |
![]() |
…натереть на средней или мелкой тёрке. Чеснок также почистить. |
![]() |
Соединить капусту и морковь, добавить 5 ч. л. соли, перемешать и помять руками, чтобы овощи пустили сок. |
![]() |
В это время мелко порубить чеснок, 1/3 добавить в капусту. Мягкую зелень укропа также нарезать, соединить с оставшимся чесноком и перемешать. |
![]() |
Кабачок нарезать произвольно, но не мелко. |
![]() |
Перец плотно нафаршировать капустой с морковью |
![]() |
Еле поместилось))) |
![]() |
И последний слой – снова веточки укропа. |
![]() |
Овощи готовы. Перекладываем в емкость, удобную для хранения, доливаем рассолом и убираем в холодильник. |
![]() |
Наслаждаемся!!! С горяченькой картошечкой... Вкуснотища! |