Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Stasymlf
Описание: Замечательный густой летний соус – свежий, легкий, витаминный, сочный и практически универсальный! Подходит как самостоятельное блюдо и как дип-соус к свежим овощам (особенно хорош с ломтиками болгарского перца, палочками свежей моркови и/или черешками сельдерея) - для ценителей сырой клетчатки, и как гарнир к запеченным овощам (ах, как же дивен с молодой картошечкой!), и как важное полезно-вкусное дополнение к рыбно-мясным дачно-загородным деликатесам. (Время приготовления указано без учета замачивания орехов и охлаждения готового соуса).Натереть огурцы на терке для корейской моркови с использованием насадки для средней шинковки. Добавить соевый соус и перемешать. |
Оставить на 5-10 минут, пока будем готовить ореховую заправку. За это время выделится нужный рассол для соуса. |