Описание: Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 3 шт
Сахар
— 150 г
Маргарин
— 100 г
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Мука пшеничная
— 200 г
Приготовление
Взбить яйца с сахаром 10 мин на быстрых оборотах. Маргарин растопить и в горячий всыпать 100 г муки, затем постепенно добавлять взбитые яйца и оставшуюся муку. Добавить разрыхлитель. Выпекать 30-40 мин при 180С.
Сочный бисквит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/