Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
Все продукты должны быть комнатной температуры. В посуду всыпать сахар, положить масло, яблочное пюре и вбить яйца. |
![]() |
Размешать до однородности. |
![]() |
Любая сладкая выпечка вкуснее, если ее посолить. А в шоколадной выпечке, соль усиливает вкус шоколада. В данном случае заменяем соль соевым соусом "Kikkoman". |
![]() |
Кабачок трем на мелкой терке. Кладем в полотенце и хорошо отжимаем. |
![]() |
Шоколад рубим. Если используете капли, то оставляем целыми. |
![]() |
В отдельной посуде смешиваем два вида муки, соду, какао, корицу, ваниль. Просеиваем два-три раза. |
![]() |
Одну-две столовые ложки сухих ингредиентов смешиваем с шоколадом. |
![]() |
Остальные сухие ингредиенты высыпаем к жидким. Перемешиваем быстро до объединения. |
![]() |
Добавляем кабачок и шоколад. |
![]() |
Быстро перемешиваем до равномерного распределения кабачка и шоколада. Тесто получается густое. |
![]() |
Раскладываем по формам на 2/3 высоты. И ставим в разогретую до 170 градусов духовку. |