Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
![]() |
Потушить свинину, порезав мелким кубиком. |
![]() |
Потушить дайкон, нарезав соломкой. |
![]() |
Обжарить грибы. Лучше всего шиитаке, но, если их нет, заменить другими грибами. |
![]() |
Соеденить кукумарию, свинину, дайкон, грибы. Тушить вместе несколько минут. |
![]() |
Добавить 5-6 половников бульона. Тушить еще несколько минут. |
![]() |
Добавить крахмал, разведенный соевым соусом. Тушить еще минут 5. |
![]() |
В последнюю очередь внести кальмар и гребешок, нарезанные мелким кубиком. Тушить еще пару минут. |
![]() |
Подавать горячим. Очень вкусная высокобелковая закуска к крепким алкогольным напиткам. |