Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением

Автор: Таня-кофеманка

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением

Описание: Однажды увидела подобную закуску у Ю. Высоцкой, но там в начинке были заявлены артишоки, а их нет... И вот решила повторить со своим дополнением: сладкий перец, корнишоны, мягкий сыр. Получилось нежно и очень вкусно с пармезановой корочкой. Да, такой начинкой можно нафаршировать помидоры или просто намазать гренки и запекать не обязательно.

Ингредиенты

Приготовление

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Нужны молодые вытянутые цукини. С толстенькими будет не так интересно смотреться.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Нарезать на столбики примерно одной высоты.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Подготовить форму для запекания, застелить её фольгой.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Тонкой чайной ложкой вынуть серединку, не доставая дна.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Потом я покажу, куда её применить, не выбрасываем!

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Смазать оливковым маслом внутри бочонки.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Затем соевым соусом.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Я использовала Киккоман "Натуральный".

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Посыпать внутри каждый по щепотке розмарина. Отправить в духовку при 180*.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Для начинки салатный белый лук порубить мелко. От этого вида лука я не плачу почему-то, как от ядерного репчатого.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Соединить лук с творогом.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Маринованные огурчики нарезать мелко. В оригинале были артишоки.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Высыпать к творогу.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Чеснок измельчить.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Сладкий перец тоже.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Перенести в начинку.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Для связки я взяла сливочный сыр без добавок.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Пары ложек хватит.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Добавьте любые травки. У меня майоран.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Через 10 минут достать бочонки из духовки.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Заполнить плотно начинкой.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Запекать снова такое же примерно время. В оригинале с начинкой не запекалось.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты В это время натереть мелко сыр. У меня пармезан литовского происхождения.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Вынуть и посыпать густо сыром каждый бочонок. В оригинале сыр был внутри начинки.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Запечь до аппетитной корочки.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Перенести на стол прямо в фольге.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Подавать в тёплом виде, но и в остывшем тоже будет вкусно.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Расплавленные два вида сыра очень дополняют овощи и творожную основу.

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением ингредиенты Пробуем, угощаемся!














Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru