Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку. |
![]() |
В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме. |
![]() |
К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить. |
![]() |
Добавить маслины и перемешать с помощью ложки. |
![]() |
Начинить творожной массой половинки кабачков. Полить оливковым маслом и присыпать оставшимися сухарями. |
![]() |
Поставить кабачки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Подавать украсив зеленью. |