Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из карася

Автор: mids

Отбивные из карася

Описание: И снова я предлагаю Вашему вниманию блюдо из рыбки карась. Но думаю, что такие отбивные можно приготовить из любой речной рыбы.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из карася ингредиенты Берем крупную рыбу карась или какую Вы любите...

Отбивные из карася ингредиенты Чистим, потрошим, моем, обрезаем голову и плавники. со стороны спинки делаем надрез и срезаем филе...

Отбивные из карася ингредиенты Далее по филе со стороны мякоти делаем надрезы до шкурки под углом 45 градусов в одну и другую сторону... и получаем так называемые кубики... резать нужно на расстоянии не более 3-5 мм., тогда мелкие косточки секутся и получается почти чистое филе...

Отбивные из карася ингредиенты Режем филе на порционные кусочки, солим, перчим, и немного мелко порезанного чеснока

Отбивные из карася ингредиенты Пока маринуется рыбка 10-15 минут готовим сопуствующие продукты... мука, взбитые яйца и панировочные сухари

Отбивные из карася ингредиенты Поочередно окунаем филе = мука, взбитое яйцо, панировочные сухари. Рыбу рекомендую класть в масло вниз мякотью филе, а затем переворачивать на шкуру.. и на сковородку, тогда она получается ровненько поджаренной (если положить в масло сразу шкуркой- она съежится и будет некрасиво поджаренной)

Отбивные из карася ингредиенты Ну вот и всем все приятного аппетита! А ребрышки и хребет можно использовать для ухи или просто приготовить для любимых животных.




Отбивные из карася — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru