Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина под кисло-сладким соусом

Автор: iraa12

Свинина под кисло-сладким соусом

Описание: Свинина режется кусочками, маринуется и тушится в овощном кисло-сладком соусе.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Ингредиенты

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Свинину порезать полосками в длину 4 см и толщиной 1 см.

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Приготовить маринад из соевого соуса, хереса, соли и перца. Замариновать кусочки свинины и поместить в холодильник на 20 минут.

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Огурец очистить, удалить семена, разрезать пополам и вдоль кусочками.

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Перец очистить и нарезать мелко кубиками.

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Лук нарезать четвертинками колец.

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Кусочки свинины обвалять в муке, излишки стряхнуть.

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Обжарить свинину порциями примерно по 2 минуты.

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Обжаренные кусочки выложить на блюдо, остудить и дать стечь маслу.

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты В том же масле обжарить лук и перец, добавить воды пр необходимости.

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Добавить томатный соус, сок лимона, сахар и проварить соус несколько минут. Добавить огурец.

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Добавить кусочки свинины и тушить до готовности мяса.

Свинина под кисло-сладким соусом ингредиенты Подавать горячим.




Свинина под кисло-сладким соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru