Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Вначале готовим начинки. Отделить от основания соцветия капусты. |
![]() |
Поставить бланшироваться в воде на огонь. |
![]() |
Достаточно проварить по паре минут с каждой стороны. |
![]() |
Вынуть из воды на тарелку, дать стечь воде. |
![]() |
Налить пару ложек соевого соуса Киккоман и окунуть соцветия цветной капусты. |
![]() |
То же самое проделать с брокколи. |
![]() |
Перенести в ячейки формочек. |
![]() |
Красный перец порубить на мелкие кусочки. |
![]() |
Насыпать кубики перца в каждую ячейку. |
![]() |
Делаем жидкое тесто. Я взбивала молочную смесь в шейкере. |
![]() |
Соединить яйца, молоко и немного карри. |
![]() |
Взболтать в шейкере или взбить венчиком. |
![]() |
Вылить в миску для теста. |
![]() |
Всыпать муку. |
![]() |
Снова взбить. |
![]() |
Влить масло. Кстати, это можно сделать на этапе яиц. |
![]() |
Да, я пожадничала и вылила остатки соевого соуса после макания овощей тоже в тесто. |
![]() |
Залить тестом примерно по 3-4 ст. л. на порцию. Поставить в духовку при 180*. |
![]() |
Когда кексы схватятся и будет видна форма, вынуть. |
![]() |
Заранее натереть сыр. |
![]() |
И присыпать сверху. |
![]() |
Допекаем до готовности. |
![]() |
Переносим на доску. Я пекла в две парии по 30 минут. |
![]() |
Это уже вторая партия, более зарумяненная. |
![]() |
Кушать такие булочки в тёплом или остывшем виде как закуска. |
![]() |
Это брокколи с паприкой. |
![]() |
В разломе. |
![]() |
Это цветная капуста с паприкой. |
![]() |
Разломчик. |
![]() |
Остывшие булочки можно перед подачей подогреть в микроволновке. |