Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Danna
Описание: Почему такое название - не знаю. Просто с раннего детства это замечательное блюдо называли именно так. Всегда к празднику 8 -го марта отец готовил его для своих 4 -х любимых женщин. Так оно и осталось в моей памяти, как самое праздничное блюдо. Попробуйте, может и вам пригодиться.Самое главное приспособление, которое понадобиться для подготовки картофеля - это вот такая вот овощная дрелька. Она продается, просто часто на неё не обращается внимание. |
Мясной фарш готовим как на котлеты: перемолоть мясо с чесноком и луком, посолить, поперчить по вкусу. Начинить им продырявленные картофелины. |
На противень выложить обжаренную картошку, сверху - тоненькие ломтики помидорок, а на них - сыр. Запечь в духовке до расплавления сыра. |