Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Из ингредиентов замесить тесто, удобным для Вас способом. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Через 1 час тесто готово. |
![]() |
Включить духовку на разогрев. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую и остудить. Почистить. Сулугуни натереть на крупной терке. |
![]() |
В сулугуни добавить сметану и хмели - сунели, перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на шесть одинаковых частей, подкатать в колобки, прикрыть пленкой и отставить на 10 минут. Затем раскатать колобок в тонкий круг, 0,5 см. толщиной. |
![]() |
Выложить по 2 ст. л. сулугуни и яйцо, разрезанное пополам. Слегка посолить базиликовой ( ароматной) солью. |
![]() |
Скрутить рулетом, сформовать пирожки полумесяцем. Выложить на противень. 10 минут расстойка. Перед отправкой в духовку смазать заготовки желтком. |
![]() |
Выпекать при 180-190 градусах, 15-18 минут, до красивого румянца. Учитывайте особенности Вашей духовки. |