Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кольраби жареная

Автор: yugai ludmila65

Кольраби жареная

Описание: Помните как в детстве просили маму оставить кочерыжку?! А теперь и не надо просить, ведь кольраби - полностью "кочерыжка", вкусная, хрустящая. Предлагаю рецепт, по которому кольраби еще и на картошку с мясом похожа. Хотя ни одного, ни другого там нет, точно. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Кольраби жареная ингредиенты Кольраби почистить.

Кольраби жареная ингредиенты Нарезать на кубики и посолить, перемешать и отставить на 5 минут.

Кольраби жареная ингредиенты Вымыть и почистить перец, лук и чеснок.

Кольраби жареная ингредиенты Капусту промыть водой и откинуть на сито.

Кольраби жареная ингредиенты На 1 ст. л. растительного масла обжарить лук и перец, 5 минут.

Кольраби жареная ингредиенты Выложить в миску.

Кольраби жареная ингредиенты В кольраби добавить яйцо и панировочные сухари. Перемешать.

Кольраби жареная ингредиенты Разогреть в широкой сковороде 3 ст. л. растительного масла и выложить капусту. Жарить 5 минут, на среднем огне, перемешивая.

Кольраби жареная ингредиенты Затем огонь убавить и накрыв крышкой, тушить 25 минут, до готовности капусты. Иногда перемешивать.

Кольраби жареная ингредиенты Выложить жареные лук и перец, перемешать, жарить на среднем огне 3 минуты.

Кольраби жареная ингредиенты Нарубить чеснок и петрушку. Добавить в сковороду.

Кольраби жареная ингредиенты Жарить 2 минуты и убрать с огня.

Кольраби жареная ингредиенты Подать горячей.


Отлично гармонирует со свежими овощами :







Однажды это блюдо было принято за картошку с фаршем.



Также это отличный гарнир к рыбе, мясу, птице.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Кольраби жареная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru