Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Изюм промоем и зальем коньяком. |
![]() |
3 ст. л. обычных овсяных хлопьев обжарим, помешивая, на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. |
![]() |
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с сахаром. |
![]() |
Желтки смешиваем с размягченным маслом (100 г), молоком, медом и хлопьями. |
![]() |
Добавляем разрыхлитель, изюм с коньяком, какао, перемешиваем. Осторожно вмешаем белки. |
![]() |
Форму смазываем оставшимся сливочным маслом, обсыпаем панировочными сухарями. Выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. |
![]() |
Сметану также взобьем с 3 ст. л. сахарной пудры. |
![]() |
Примерно треть сметаны смешаем с вишневым пюре, обильно смажем нижний корж. |