Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Количество по вашему желанию |
![]() |
Режем лук, слегка обжариваем его на растительном масле, затем добавляем к нему морковь, тушим под крышкой практически до готовности, но не зажариваем сильно. |
![]() |
Нарежьте помидор. Можно предварительно освободить от кожи, обдав кипятком. |
![]() |
Добавляем помидор в зажарку и тушим почти до готовности под крышкой на слабом огне (для маленьких детей просто потушите овощи с небольшим количеством воды и масла) |
![]() |
Как только сварился картофель, достаем его и разминаем вилкой. (Мясо из бульона тоже достаем, по желанию можно потом нарезать и вернуть в суп, а можно подать и отдельно) |
![]() |
Шинкуем капусту |
![]() |
Кладем капусту в кипящий бульон, варим минут 5 |
![]() |
Добавляем зажарку в суп и варим до полуготовности капусты (специи не забываем) |
![]() |
Молодая капуста варится очень быстро, 10-15 мин. Не доводите ее до полной мягкости. Пусть она будет с легкой хрустинкой. |
![]() |
Добавляем картофель в суп. Можно на этом этапе добавить лавровый лист (я его раньше добавляю) |
![]() |
Щавель промываем, убираем стебли |
![]() |
Нарезаем щавель, добавляем в суп, |
![]() |
Доводим суп до кипения, убавляем огонь до минимума и томим минуты 3-5. В конце добавляем зелень |
![]() |
Наш суп готов. Подаем с отварным яйцом и сметаной. |
![]() |
Приятного Аппетита! |