Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: С таким симпатичным тортиком справится даже самая начинающая хозяйка. Вкусно, просто и глаз радует)))Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. |
Желтки растираем со сметаной, затем вводим какао и соду, тщательно перемешиваем. |
Затем вливаем масло и опять тщательно мешаем. |
Вводим белки и аккуратно перемешиваем. |
Завершаем все мукой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешиваем и выкладываем тесто в застеленную пергаментом разъемную форму. Выпекаем при 180° до сухой спички (у меня ушло на это минут 15). |
Разрезаем на 2 коржа наш пористый бисквит. |
Делаем крем. Смешиваем все ингредиенты в одной посуде и взбиваем миксером около 5 минут (не больше). |
Смазываем коржи. Отправляем торт на ночь в холодильник. Украшайте по желанию. |
Приятного аппетита!!! |