Описание: Шоколадный торт со сгущенкой вкусный и простой в приготовлении
Ингредиенты
Бисквит
Маргарин
— 100 г
Молоко
— 100 мл
Сахар
— 1/2 стак.
Какао-порошок
— 5 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
(с горкой)
— 5 ст. л.
Сода
— 1/2 ч. л.
Крем
Банан
— 1 шт
Молоко сгущенное
— 1 бан.
Масло сливочное
— 100 г
Украшение
Безе
(не обязательно)
— 50 г
Приготовление
На медленном огне растопить маргарин, добавить молоко, сахар, какао...
Остудить..
Добавить яйцо, муку и соду
Выпекать 40-50 минут при температуре 180-200 градусов
Разрезать бисквит на 2 коржа
1 смазать сгущенкой и выложить банан порезанный кружочками
накрыть вторым коржом и смазать весь торт кремом (сгущенка+масло слив, в пропорции 1:1)
Украсить
Шоколадный торт со сгущенкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/