Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
На сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный лук. Слегка обжарить и добавить нарезанные шампиньоны. |
![]() |
Добавить мелко нарезанную петрушку |
![]() |
Жарим, пока не испарится вся жидкость. Выкладываем в отдельную миску. Добавить молотый миндаль. Посолить, поперчить и перемешать. Оставить остывать. |
![]() |
Круглый сыр с белой плесенью разрезать пополам. Ложечкой аккуратно выбрать серединку, отступив от края и не повредив дно сыра. Серединку откладываем в отдельную мисочку. |
![]() |
Заполним сыр грибной начинкой. |
![]() |
Соединить два кружочка между собой. Слегка придавить. |
![]() |
Завернуть фаршированный сыр в бумагу для выпечки. Я использовала ту, в которой сыр был завернут. Оставить в холодильнике на 20 минут. |
![]() |
Яйца взбить. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. |
![]() |
Каждый фаршированный сыр обмакнуть в яйцо. |
![]() |
Затем в панировочные сухари. |
![]() |
Быстро обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки. |
![]() |
На сковороде растопить масло. Добавить сыр из серединки, который отложили. Постоянно мешая, на маленьком огне, распустить сыр. Снять с огня.! Соус готов! |