Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Конечно этот рецепт не готовится каждый день! Представляю, сколько людей сейчас сказали, что "Дорого". Но иногда можно себя побаловать! А сегодня я балую вас, поварята! Угощайтесь!На сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный лук. Слегка обжарить и добавить нарезанные шампиньоны. |
Добавить мелко нарезанную петрушку |
Жарим, пока не испарится вся жидкость. Выкладываем в отдельную миску. Добавить молотый миндаль. Посолить, поперчить и перемешать. Оставить остывать. |
Круглый сыр с белой плесенью разрезать пополам. Ложечкой аккуратно выбрать серединку, отступив от края и не повредив дно сыра. Серединку откладываем в отдельную мисочку. |
Заполним сыр грибной начинкой. |
Соединить два кружочка между собой. Слегка придавить. |
Завернуть фаршированный сыр в бумагу для выпечки. Я использовала ту, в которой сыр был завернут. Оставить в холодильнике на 20 минут. |
Яйца взбить. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. |
Каждый фаршированный сыр обмакнуть в яйцо. |
Затем в панировочные сухари. |
Быстро обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки. |
На сковороде растопить масло. Добавить сыр из серединки, который отложили. Постоянно мешая, на маленьком огне, распустить сыр. Снять с огня.! Соус готов! |