Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Испечь бисквит. Можно испечь классический бисквит на основе 5 яиц. Я пекла по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/143 842/ |
![]() |
Остывший биквит крошим руками или нарезаем кубиком и подсушиваем. |
![]() |
Затем пропускаем бисквит через мясорубку. Благодаря данному шагу текстура пирожного получится неоднородной. |
![]() |
Извлекаем мякоть манго. С помощью блендера превращаем мякоть в густой сок. |
![]() |
Смешиваем бисквит с манговым соком. |
![]() |
Получается тугая масса. |
![]() |
Откладываем чайную ложку крема для будущих "глазков" и убираем в холодильник. |
![]() |
Добавляем крем к массе и вымешиваем. |
![]() |
Получается вот такое яркое и ароматное тесто. |
![]() |
Просеять какао, можно с сахарной пудрой. |
![]() |
С помощью кондитерского шприца наносим "глазки" из отложенного крема. |
![]() |
Складываем пирожные в коробочку и бежим в гости к любимой подруге! Приятного чаепития! |