Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Кальмаров помыть, почистить, пересыпать содой, оставить на 1 час. |
![]() |
Готовим начинку-крошим фету, натираем сыр. |
![]() |
Добавляем нарезанные овощи, соль, перец, орегано, яйцо и муку. |
![]() |
Кальмары промыть от соды и чуть обсушить. |
![]() |
Нафаршировать кальмар не очень плотно. |
![]() |
Закрыть, заколов зубочистками. |
![]() |
Кальмары смазать маслом, уложить на решетку, рядом положить щупальца. |
![]() |
Кальмар не требует длительного приготовления. Наоборот, практически открытый огонь, частые повороты решетки, недлительное пребывание на огне. Вот до такой корочки запекаем. |
![]() |
Готовый кальмар должен немного остыть и отдохнуть, после чего можно нарезать его на куски. |