Оджахури это блюдо грузинской кухни из картофеля с овощами и мясом. Готовится оно очень просто.
Весь процесс приготовления постарался показать в видеорецепте.
Кратко о приготовлении:
1. Режем свинину кубиками
2. Обжариваем мясо в масле до выкипания жидкости и появления корочки
3. Картофель нарезать дольками
4. Обжариваем картофель до корочки, добавляем соль и специи по вкусу
5. Нарезаем лук
6. Добавляем его к мясу и тушим до прозрачности
7. Мелко нарезать чеснок
8. Добавляем к мясу картофель, чеснок, томатную пасту, хмели-сунели, паприку и соль
9. Всё перемешиваем тушим минут 3-5
10. Нарезаем томаты
11. Добавляем томаты, убавляем огонь до минимума, перемешиваем, оставляем под крышкой минут на 10-15
12. Нарезаем зелень, добавляем её в блюдо и выключаем.
Оджахури со свининой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/