Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Смешать муку с разрыхлителем и корицей. |
![]() |
Соединить сахар с размягчённым сливочным маслом. Взбить. |
![]() |
Продолжая взбивать, ввести яйцо. В однородную смесь влить молоко и перемешать. |
![]() |
Яично-масляную смесь соединить с мучной и перемешать до однородности. |
![]() |
Форму диаметром 20 см смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять. Яблоки вымыть, обсушить, очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Уложить дольки яблок на тесто. Середину оставить открытой. |
![]() |
Соединить коричневый сахар с корицей. |
![]() |
Подготовленной ароматной смесью присыпать верх пирога. Пирог поставить в разогретую до 175*С духовку на 10 минут. Затем температуру снизить до 155*С и выпекать ещё 35-40 минут. |
![]() |
Пирог остудить в форме, затем вынуть. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |