Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Картофель почистить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Готовый картофель откинуть на дуршлаг, немного остудить и слегка растолочь (я предпочла нарезать, т. к. у меня рассыпчатый картофель), затем переложить в миску с заправкой. |
![]() |
Аккуратно перемешать. |
![]() |
В блендере измельчить чёрствый хлеб вместе с беконом. |
![]() |
Должна получить крошка. |
![]() |
Получившуюся крошку обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Дип должен получиться хрустящим и золотистым. |
![]() |
Если вы не едите бекон, то приготовьте только салат, он будет весьма хорош и сам по себе. |