Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Пять злаков"

Автор: Бабушка Забота

Хлеб Пять злаков

Описание: Приглашаю отведать замечательный хлебушек на сыворотке из цельнозерновой муки и хлопьев "Пять злаков". Завтрак с таким хлебом будет полезным и сытным. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб Пять злаков ингредиенты В чашу хлебопечки выливаем тёплую сыворотку и растительное масло.

Хлеб Пять злаков ингредиенты Отправляем в чашу смесь хлопьев 5 злаков многозерновая ТМ Мистраль, муку, соль, сахар, дрожжи.

Хлеб Пять злаков ингредиенты Ставим чашу в хлебопечку, выбираем режим "Французский хлеб" и ждём окончания режима. Достаём наш хлебушек, ставим на решетку остывать. Хлеб получился плотный, вкусный.

Хлеб Пять злаков ингредиенты Можно и маслом хлебушек намазать, и сыра кусочек положить, но мне понравился даже без ничего. Съела утром кусок хлеба с козьим молоком и сыта была до обеда. И вы угощайтесь!




Хлеб "Пять злаков" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru