Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Чистим, режем кабачок. Прям дьявольский кабачок получился )). |
![]() |
Отправляем кабачок в блендер, пюрируем. В кабачок добавляем соль, соду, яйцо. |
![]() |
Берём геркулес ТМ Мистраль. |
![]() |
Смалываем геркулес и высыпаем в блендер с кабачком. Туда же добавляем муку, соль, соду. Смешиваем. |
![]() |
Вот такое тесто получается. |
![]() |
На разогретой сковороде с растительным маслом жарим наши оладушки. |
![]() |
Смазываем оладушек нашим кремом, сверху кладём второй. И так до тех пор, пока не надоест или пока хватит терпенья.)) Всё, приступаем к поеданию! |