Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Возьмите 2 больших шампиньона. Отрежьте ножку и обжарьте на оливковом масле с двух сторон. |
![]() |
При обжаривали прижимайте к сковороде лопаткой, чтобы получились вот такие блинчики. |
![]() |
Выложите на тарелки. Нарежьте авокадо тонкими пластиночками и уложите на шампиньон. На каждую шляпку по половине авокадо. |
![]() |
Тем временем сделайте соус. Смешайте йогурт, сок половины лимона, соль, натертый и отжатый огурец, оливковое масло и мелко нарезанную мяту. Положите поверх авокадо по паре столовых ложек. |
![]() |
Поджарьте 2 яйца и выложите поверь соуса. |
![]() |
Вот так |
![]() |
Присыпьте хлопьями чили и свежемолотой солью! |
![]() |
Приятного вам утреннего аппетита! В поздний завтрак, когда не хочется вылезать из постели и из дома глобально, можно добавить в соус немного чесночка... |
![]() |
Приятного аппетита! И доброго утра! |