Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Приготовить основные нужные ингредиенты. |
![]() |
Смешать овсяные хлопья ТМ Мистраль с кефиром и теплым молоком. Отставить на 20 минут. |
![]() |
Пробить погружным блендером. Добавить разрыхлитель, соду, соль, сахар и яйцо. Слегка еще пробить блендером, чтоб только смешалось. |
![]() |
Затем добавить растопленное масло, ванилин и муку. Еще все тщательно пробить блендером. Муку регулировать, зависит от размера яйца. |
![]() |
Выкладываем по столовой ложке на сухую сковороду. Размазываем одинакового размера, тыльной стороной поварешки. Должны появится вот такие пузырьки и дырочки. |
![]() |
Переворачиваем на другую сторону и еще обжариваем 30 сек. Огонь не большой. |