Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Панкейков много не бывает, так же, как и блинов. Эти аппетитные и полезные панкейки с овсяными хлопьями, у нас любимые. Очень пышненькие получаются, мягкие. Подавать их можно с любым джемом или вареньем. Можно подать со сметаной, сгущенным молоком или мёдом. Общим, что найдется в доме. У меня был ранее приготовленный микс из разных фруктов.Приготовить основные нужные ингредиенты. |
Смешать овсяные хлопья ТМ Мистраль с кефиром и теплым молоком. Отставить на 20 минут. |
Пробить погружным блендером. Добавить разрыхлитель, соду, соль, сахар и яйцо. Слегка еще пробить блендером, чтоб только смешалось. |
Затем добавить растопленное масло, ванилин и муку. Еще все тщательно пробить блендером. Муку регулировать, зависит от размера яйца. |
Выкладываем по столовой ложке на сухую сковороду. Размазываем одинакового размера, тыльной стороной поварешки. Должны появится вот такие пузырьки и дырочки. |
Переворачиваем на другую сторону и еще обжариваем 30 сек. Огонь не большой. |