Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяные панкейки

Автор: Гали-28

Овсяные панкейки

Описание: Панкейков много не бывает, так же, как и блинов. Эти аппетитные и полезные панкейки с овсяными хлопьями, у нас любимые. Очень пышненькие получаются, мягкие. Подавать их можно с любым джемом или вареньем. Можно подать со сметаной, сгущенным молоком или мёдом. Общим, что найдется в доме. У меня был ранее приготовленный микс из разных фруктов.

Ингредиенты

Приготовление

Овсяные панкейки ингредиенты Приготовить основные нужные ингредиенты.

Овсяные панкейки ингредиенты Смешать овсяные хлопья ТМ Мистраль с кефиром и теплым молоком. Отставить на 20 минут.

Овсяные панкейки ингредиенты Пробить погружным блендером. Добавить разрыхлитель, соду, соль, сахар и яйцо. Слегка еще пробить блендером, чтоб только смешалось.

Овсяные панкейки ингредиенты Затем добавить растопленное масло, ванилин и муку. Еще все тщательно пробить блендером. Муку регулировать, зависит от размера яйца.

Овсяные панкейки ингредиенты Выкладываем по столовой ложке на сухую сковороду. Размазываем одинакового размера, тыльной стороной поварешки. Должны появится вот такие пузырьки и дырочки.

Овсяные панкейки ингредиенты Переворачиваем на другую сторону и еще обжариваем 30 сек. Огонь не большой.

Овсяные панкейки ингредиенты Готовые укладывать стопочкой. И подавать вкусные и полезные панкейки на завтрак, пока не остыли. Подавать с любым вареньем, джемом, медом, сгущенным молоком, сметаной. С любыми фруктами, хоть свежими, хоть карамелизированными с сахаром, как у меня. Приятного аппетита!








Овсяные панкейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru