Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: taissya
Описание: Из всех многочисленных вариантов этого блюда, этот очень полюбился моей семье. За свой насыщенный вкус и аромат. Познакомилась я с ним около года назад и теперь он частый гость на нашем столе.Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле на сильном огне. |
Говядину нарезать средними кусочками (примерно 1,5 * 2 см) и добавить к бекону. Обжаривать на быстром огне до золотистой корочки. |
Лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу и обжаривать помешивая 3 минуты. |
Всыпать муку и жарить помешивая еще минуту. |
Влить немного пива и хорошо размешать чтобы не было комочков. Затем залить остальным пивом, дать закипеть, убавить огонь до минимума и варить 10-15 минут. |
Тем временем очистить картофель и нарезать его средними дольками. |
Морковь очистить и нарезать кружками. |
По истечении времени мясо в пиве перекладываем в кастрюлю, добавляем в нее говяжий бульон, картофель и морковь. Дать закипеть и оставить вариться на медленном огне 30 минут. |
Дать настояться минут тридцать и разложив по порциям подавать. Можно приправить сметаной. От этого вкус станет еще насыщенней. Приятного аппетита! |