Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
Желатин замочить в 30 граммах молока. Оставить набухать. |
![]() |
Шоколад, если у вас в плитке, то поломать на кусочки. Если в дисках, то просто подготовить. |
![]() |
Панна котту разливаем по стаканам или другим формам, предварительно процедив. Даем остыть и ставим в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Черешню кладем (у меня замороженная без сока, соку я дала стечь) в стакан блендера. |
![]() |
Пюрируем. |
![]() |
Сахар смешиваем с крахмалом и вводим в пюре. Размешиваем, чтобы не было комочков. |
![]() |
Ставим на огонь и при постоянном помешивании доводим до кипения и провариваем до загустения. Даем полностью остыть, накрыв пленкой в контакт. |
![]() |
Выкладываем на застывшую панна котту. Ставим в холодильник на час. Украшаем на свой вкус. Я положила черешню и листочки мяты. |