Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
Описание: Очень вкусно, нежно, воздушно! Ревень придает особый шарм давно знакомому десерту. Рекомендую!Ревень очистить и порезать. |
Положить ревень в посуду, засыпать сахаром и влить воду. Перемешать. Поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до кипения. |
Проварить, помешивая, до загустения. Дать полностью остыть. |
Желатин залить молоком и оставить набухать. |
Сливки с сахаром довести до кипения, добавить молоко с желатином и ваниль. Растворить желатин, помешивая. |
Разлить по стаканам, процедив. Дать остыть и поставить в холодильник до полного застывания. |
На застывшую панна котту, выложить ревень и подавать. |